Logiciel audio gratuit - Wavosaur

fr.wavosaur.com/forum/

Forum français officiel de Wavosaur : support francophone du logiciel, aide aux utilisateurs, informations sur l'édition audio et les plugins d'effets VST
Nous sommes le Sam 28 Mar 2020 09:27

Heures au format UTC




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: question de débutant
MessagePosté: Dim 29 Aoû 2010 10:18 
Hors ligne

Inscription: Dim 29 Aoû 2010 10:15
Messages: 1
bonjour !
je commence tout juste avec wavosaur et je souhaite faire une boucle y a t'il une fonction métronome pour m'aider à le faire pile poil ?
ou une astuce ?

d'avance merci


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: question de débutant
MessagePosté: Mer 1 Sep 2010 13:00 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 11 Juin 2009 20:10
Messages: 21
je comprend pas

pourquoi un metronome ? pour faire une boucle on selectionne deux point de bouckle et ça boucle, non ?


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
phpBB SEO